上海海洋大学2022年11月政府采购意向-2

发布日期:2022-11-16 责任编辑:本条信息已被查看了 10设置

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将上海海洋大学2022年11月采购意向公开如下:
         

序号

采购项目名称

采购需求概况

预算金额(元)

预计采购时间(填写到月)

备注

1

临港校区学院区修缮二期工程监理服务

临港校区学院区修缮二期工程监理服务:施工范围内的工程施工、保修阶段的工程施工监理。提供建设工程施工阶段和保修阶段的质量、进度、费用控制管理和安全生产监督管理,合同、信息等方面的协调管理。

2356200

2022年12月

 

2

临港校区学院区修缮二期工程项目管理服务

临港校区学院区修缮二期工程项目管理服务:从项目管理服务合同生效之日起,至项目竣工备案、结算审价完成、保修期结束为止,组织、协调项目前期工作、施工准备和实施、竣工验收等阶段的建设管理。主要包括前期和配套、设计管理、投资管理、进度管理、质量管理,健康、安全、环境(HSE)管理、信息(档案)管理、竣工移交、保修管理等。

1612800

2022年12月

 

3

临港校区学院区修缮二期工程施工

临港校区学院区修缮二期工程施工:拟对生命学院A\B楼、食品学院A\B\C楼进行整体维修,主要包含:建筑外立面及屋面维修,室内装修翻新(含局部功能布局调整),给排水、消防、暖通空调、电气、弱电管线及设备更新,室外总体及绿化整修等。

124710000

2022年12月

 

4

临港校区学院区修缮二期工程设计服务

临港校区学院区修缮二期工程设计服务:用地红线范围的整体设计、建筑、结构(加固)、给排水、暖通、电气、室外总体、水电扩容、管线综合及各专业工程等的全过程设计,以及估算、概算的编制和各阶段所需效果图等。包括项目方案设计(含投资估算)、初步设计(含概算编制)和施工图设计(含施工图预算编制),按要求限额设计,并提供相应的服务,服务内容包含但不限于:项目实施过程中根据现场实际情况的各类技术变更,按要求参加工程例会等全部工作。设计内容包括(但不限于):现状拆旧、抗震加固、外立面、屋面、景观绿化、消防、弱电、一次(二次)装修、精装修、钢结构、室内外管线综合、泛光照明、空调、建筑永久性标识系统、节能系统、能耗监测系统、雨水回用及景观循环水处理系统及竣工图编制等各项工作。

3326000

2022年12月

 

 

本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。
  


            

上海海洋大学


2022年11月15日


返回原图
/